ДТП с участием знаменитостей не редкость. Чаще всего виновники страшных аварий с трагическим исходом остаются безнаказанными. 

1. Михаил Ефремов

В июне 2020 года артист в состоянии сильного алкогольного опьянения не справился с управлением, его внедорожник вылетел на встречную полосу и врезался в фургон. Пострадавший водитель был госпитализирован в клинику, где спустя несколько часов скончался. Суд приговорил 56-летнего Ефремова к восьми годам колонии общего режима, а также обязал артиста выплатить денежную компенсацию сыну погибшего в размере 800 000 рублей. После апелляции ему сократили срок на полгода.

2. Константин Меладзе

Известный композитор и продюсер стал виновником смертельного ДТП в 2012 году. Авария произошла на трассе Киев-Обухов, в результате которой погибла 30-летняя женщина. Суд оправдал Меладзе, установив, что жертва переходила дорогу в неположенном  месте. В пользу Меладзе также сыграли два фактора: он был  трезвым за рулем и до этого происшествия никогда не был замечен в нарушении правил дорожного движения. Меладзе публично пообещал содержать двух детей погибшей до совершеннолетия. По слухам он купил им квартиру в Киеве.

Lasă un răspuns

Adresa ta de email nu va fi publicată. Câmpurile obligatorii sunt marcate cu *