Александр Градский умер от инфаркта в возрасте 72 лет. Последние 17 лет своей жизни он был в отношениях с моделью и актрисой Мариной Коташенко, которая родила ему двух сыновей и оставалась рядом с мужем до последних его дней.  

Марина Коташенко родилась 22 ноября 1984 года в Киеве. В модельный бизнес она пришла, еще будучи школьницей. После получения аттестата девушка решила получить высшее образование и поступила в Киевский университет на юридический факультет. В 19 лет она переехала в Москву, чтобы начать карьеру модели. Яркую блондинку приглашали позировать для модных журналов, в том числе и для мужских. В портфолио Марины есть немало откровенных фото. 

С Александром Градским модель познакомилась на улице в Москве. «Подъехал на машине к девушке небесной красоты. И решил, если я с ней не познакомлюсь, никогда этого себе не прощу», — вспоминал Градский. Марина номер телефона взяла. Через некоторое время девушка перезвонила Александру, и у них завязался бурный роман несмотря на то, что на тот момент он был женат. Влюбленные неожиданно для всех полетели на отдых. Вся страна обрушилась с критикой на их совместное фото с пляжа, ведь разница в возрасте Градского с Коташенко — 35 лет. 

Lasă un răspuns

Adresa ta de email nu va fi publicată. Câmpurile obligatorii sunt marcate cu *