Роковая случайность унесла жизни Виктора Цоя, Леонида Быкова и многих других ярких артистов. Вспоминаем самые громкие трагические автопроисшествия.

1. Виктор Цой

Виктор Цой был кумиром молодежи в перестроечное время. Его творчество до сих пор вдохновляет миллионы поклонников. На песни группы «Кино» делают каверы, они часто звучат в современных фильмах. Кто знает, каких бы еще высот достиг музыкант, если бы не трагическое ДТП. Авария случилась 15 августа 1990 года на трассе «Слока-Талси» в Латвии. Автомобиль артиста вылетел на встречную полосу и столкнулся с рейсовым автобусом. Смерть Цоя была мгновенной. Водитель автобуса не пострадал. По официальной версии, музыкант заснул за рулем, что и послужило причиной трагедии.

2. Марина Голуб

Народная артистка РФ скончалась на 55 году жизни в ночь с 9 на 10 октября 2012 года. ДТП случилось в Москве. После спектакля Марина Григорьевна поймала такси, чтобы доехать домой. Но уже на  первом перекрестке автомобиль, в котором сидела актриса, протаранил Cadillac. От полученных травм Марина Голуб и водитель такси скончались на месте. Виновник ДТП был осужден и приговорен к 6 годам колонии общего режима.

Lasă un răspuns

Adresa ta de email nu va fi publicată. Câmpurile obligatorii sunt marcate cu *